J'avais mit des radis aussi.
Et j'avais fait un pain de poisson, que j'avais découpé en petit carré, avec un cure dent.
La sauce regarde sur le post à Ptitecel, je l'ai mise là je crois.
Le guacamole tu connais ? avocat et épices, c une sauce.
Pour l'apéro, je vais regarder sur le site de m6.
Il me semble pas qu'elle en avait mit.
Mais dedans il y avait du sirop de fraise, tu peux aussi sucré le bord du verre, tu le trempe ds le sirop, ensuite ds le sucre, et tu peux coincer une fraise, ou mettre dedans.
y a pas de sirop de fraises dedans, il me semblait bien pourtant
mais bon rien n'empeche d'en mettre.
ngrédients :
Pour 5 personnes :
- 1 bouteille de champagne
- 4 cl de Cointreau
- 1 larme de Pulco
- 10 cl de sucre de canne
- 1 paquet de bonbons fraise
Réalisation de la recette :
Mélanger tous les ingrédients sauf les bonbons dans une vasque et mettre au frais.
Servir et ajouter dans chaque coupe un ou deux bonbons qui vont faire réagir le cocktail et le colorer.