Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 fois 10 mn
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 6 beaux filets de poissons
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde forte
- 2bonnes cuillère à soupe de crème fraîche allégée
- 1 cuillère à soupe de cornichons hachés (facultatif)
- sel et poivre
Préparation :
Disposez les filets dans un plat beurré.
Salez et poivrez légèrement.
Enfournez 10 mn dans un four préchauffé à thermostat 7 (210°C).
Videz l’eau rendue.
Nappez du mélange crème, moutarde et cornichons.
Remettez à cuire 10 mn.
moi au lieu de beurré le plat car pour la regime pas top le beurre
je met une feuille d'alu ds le fond de mon plat et je dispose les filets de poissons directement dessus
bonne appetit
conseil avec le saumon c'est excellent
j'ai moins aimé avec le filet de merlan