Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients
4 boules de pâte à pizza du commerce
1 brique de 200 g de purée de tomates
1 poivron vert, 1 poivron jaune
2 tomates
12 olives noires
3 champignons de Paris
1 paquet de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Coupez les boules de pâte en deux. Étalez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné. Versez 2 cuillères à soupe de purée de tomates sur les pizzas, étalez la sauce avec le dos d'une cuillère.
Sur chaque pizza ajoutez pour faire :
- les yeux : 2 tranches de mozzarella et deux olives noires ;
- le nez : une autre olive noire ;
- les oreilles : 2 tranches de champignons de Paris, préalablement rincés ; - les joues : 2 tranches de tomates ;
- la bouche : un petit morceau de poivron vert; les moustaches : des lanières de poivron jaune ;
- les cils : 6 petits morceaux de poivrons verts.
Arrosez le tout d'un petit filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez les pizzas au four à 180 °C (th.6) pendant 15 mn.
Servez bien chaud.