je vous mets la rectte des gauffres fourrées que j'ai faite pour la rencontre chez delyce
pâtes -1kg de farine
-8 oeufs
-42 g de levure fraiche
-250g de beurre
-20cl de lait
- 50g de sucre semoule
fourrage -250g de beurre
-350g de cassonnade
-350g de sucre glace
-1 1/2 bouchon de rhum brun
delayer la levure dans le lait tiédi et sucré
metrre à fondre les 250 gr très doucement
faire un fontaine avec la farine, ajouter les oeufs battus, le beurre fondu et le lait levuré.
pétrir l'ensemble a consistance (si la pates colle ne pas hesiter a remettre de la farine jusqu'a ce que ca ne colle plus
détailler en petite quenelle, les couvrir d'un linge
laisser lever sur une plaque (ou table) à t°de piece chaude pendant mini 1h (2h c'est l'ideal)
avant de les cuire preparer le fourrage en melangeant le beurre en pommade, la cassonnade, le sucre glace et le rhum
cuire ds un gauffrier et separer a chaud les gauffres en 2 et repartir le fourrage
bonne appetit