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 taz !! voici les recettes

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boubou22
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MessageSujet: taz !! voici les recettes   Mer 30 Aoû - 14:36

Gâteau d’amandes aux pignons de pins

Tu préchauffes ton four à 180 le temps de ta préparation.
Dans une premier temps tu mélanges 125 g d’amande en poudre avec 80 g de farine et 1 càc de levure.
Dans une terrine tu fouettes 4 blancs d’œufs en neige molle puis tu rajoutes une càs de sucre. Tu continues de battre les blancs jusqu'à ce qu’ils soient fermes.
Dans une seconde terrine tu mets 100 g de beurre fondu que tu fouettes avec 100 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
A ce mélange tu rajoutes en alternance les blancs en neiges et la première préparation, mais doucement en soulevant avec une spatule pour éviter que ça dégonfle trop. A la fin tu rajoutes 1 càc d’arôme amande amère et/ou 1càs de rhum.

Tu beurres un moule à manqué ensuite tu le saupoudre de 2 càs de sucre. Verse ta préparation et tu la poudres de pignons de pins et par-dessus encore 2 càs de sucre.
Cuisson thermostat 5 (150 ° je crois) pendant environ 50 minutes.
Laisser refroidir un peu avant de démouler.


Fondant au chocolat..

Il faut : 200 g de chocolat, 4 œufs, 150 g de sucre poudre, 200 g de beurre, 2 càs de farine, une pincée de sel.

Préchauffage du four th 6.
Dans une casserole tu fais fondre le beurre très doucement. En même temps tu fais fondre le chocolat au bain marie.
Tu sépares les blancs d’œufs, des jaunes.
1 - Aux jaunes tu rajoutes, le sucre et ensuite la farine.
2 - Les blancs, tu rajoutes une pincée de sel et tu les bats en neige.

Au mélange 1 tu rajoutes le chocolat fondu. Mélanges bien et ensuite rajoute le beurre fondu.
Ensuite tu rajoutes les blancs en neige, avec une spatule. Dès que c’est bien élangé ; tu beurres un moule rond et tu verses ta préparation dedans.
Couvres d’une feuille d’aluminium et hop !! tu enfournes 25 minutes.
IL faut qu’il soit moelleux à l’intérieur..

Attendre 30 min avant le démoulage. Moi je rajoute au dessus soit des copeaux de chocolat blancs ou de la noix de coco..


Y' a plus qu'à faim
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tazounettedisoud
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MessageSujet: Re: taz !! voici les recettes   Mer 30 Aoû - 14:58

Merci

J'ai déjà testé 2 recettes de moelleux au chocolat et c'était pas top alors avec celle là on verra
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paristexas
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MessageSujet: Re: taz !! voici les recettes   Mer 30 Aoû - 15:01

Si je la retrouve Taz, j'ai une recette de Moelleux au chocolat que j'ai fait à Adeline et son zom, mes parents, tous ont aimé!
Enfin, j'espère :lol: :lol:

10 minutes de préparation à peine et une délice! Je cherche ça tout de suite! :mmh:
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tazounettedisoud
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MessageSujet: Re: taz !! voici les recettes   Mer 30 Aoû - 15:05

:waw: :waw:
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florence
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MessageSujet: Re: taz !! voici les recettes   Dim 3 Sep - 0:48

Dernièrement j'ai fais un moelleux mais a la pèche.... hummmmm trop bon
Ca t'interresse??
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tazounettedisoud
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MessageSujet: Re: taz !! voici les recettes   Dim 3 Sep - 9:27

Oui,ca me tente bien
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florence
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MessageSujet: Re: taz !! voici les recettes   Dim 3 Sep - 9:55

ok alors voila la recette

200 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
2 sachets de sucre vanillé
4 œufs
250 g de farine
1 sachet de levure chimique en poudre
20 cl de crème fraîche liquide
20 g de beurre
4 pêches jaunes

Préchauffer le four (thermostat 6 – 180°C).
Dans une terrine, mettre le sucre, le sel et un sachet de sucre vanillé.
Y casser les œufs et fouetter jusqu’à ce que le mélange mousse et soit bien homogène.
Incorporer alors la farine en pluie, puis la levure, et enfin la crème fraîche.
Beurrer un moule à manqué.
Peler les pêches, les ouvrir, les dénoyauter et les couper en quartiers.
Verser la moitié de la pâte dans le moule, y disposer les morceaux de pêches et recouvrir du reste de pâte.
Saupoudrer la surface avec le sucre vanillé restant.
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 45 minutes.
Démouler
Servir tiède ou froid.


Perso pour qu'il y est des pèches partout dans les gateau et pas seulement au dessus je les farine un peu avant de les mettre dans la pate

BON APETIT
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tazounettedisoud
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MessageSujet: Re: taz !! voici les recettes   Dim 3 Sep - 10:35

ca a l'air trop bon,merci
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MessageSujet: Re: taz !! voici les recettes   

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