Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 g de farine complète
- 100 g de Maïzena
- 4 oeufs
- 8 cuillerées à soupe de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de boudin blanc
- 2 oignons
- 1/2 paquet de levure
- herbes de Provence
Préparation :
Faire revenir les oignons et le boudin coupé en rondelles dans un peu d'huile d'olive. Verser la farine dans un plat. Y incorporer les oeufs, le lait, le gruyère, la levure. Mélanger, ajouter le boudin, les oignons et les herbes. Verser dans un moule à cake.
Faire cuire pendant 1 h au four thermostat 6 (180°C).
A servir chaud, tiède ou froid.
Je l'ai fait ce soir, j'ai fait sans gruyere, j'en avais pas.
Et sans herbes de provence je trouve que ca enlève le gout des autres aliments. Par contre à la place j'ai mit du poivre pls saveurs.
Et j'ai mit le sachet de levure entier (cf commentaire marmiton).
Un régal !