lasagnes au CHEVRE et épinards:
Ingrédients :
400 g de lasagnes
200 g de fromage de chèvre (j'ai trouvé qu'il en manquait donc la prochaine fois j'en rajouterais
)
1 oignon
1 boîte d'épinards
50 g de beurre
4 CS d'huile d'olive
1 tasse de béchamel (euh perso j'en ai mis 1litre!!!
)
sel, poivre
Recette :
Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive. Puis faites revenir 10 minutes sur feu modéré les oignons hachés..
Ajouter les épinards...et melanger....Ajouter de la bechamel a ce melange...
Salez et poivrez. Dressez ensuite sur le plat, en couches alternées les lasagnes, les épinards et les oignons, le fromage de chèvre et la béchamel. Passez le plat au four 180°C (th:6-7) pendant 30 minutes.
Bon app!!!